最新公告
重要公告 |尋找紀錄恆春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  重要  (公告編號:6234 )
日       期
  2021-04-20 11:53:06
列印 列印
公告者
  王勝平
公告單位
  教務處

親子活動-認識深海裡小巨人-有孔蟲<報名表>

親子活動-認識深海裡小巨人-有孔蟲<報名表>
大家知道比米粒還要小的遠古生物-有孔蟲有著很多很多不為人知的祕密嗎?
屏東縣自然史教育館特別邀請中山大學海科院 --張詠斌教授帶領的團隊帶著大家走進有孔蟲的世界~
透過繪本、親自動手挑星砂、利用顯微鏡觀察、有孔蟲桌遊、另外還有自製小吊飾讓大家帶回家喔!!

貼心提醒: 填寫表單送出成功後並不代表報名成功喔!!需館員審核後,統一公告錄取名單~

一、活動時間: 110/05/15 (六) 上午9:00-12:00
二、對象 : 恆春半島一般親子,由於操作課程需要一點技巧,報名學童限國小4年級以上。
三、名額: 限30人 (恕不接受團體及學生單獨報名喔!!)
四、費用: 免費 。
五、地點: 屏東縣自然史教育館
六、疫情期間,進館前請配合測量額溫及噴酒精消毒,活動全程需配戴口罩喔!
七、報名方式: 一份表單提供一組家庭,一組家庭限報名3位,不同家庭請各自填寫報名表喔!!!
八、報名期間: 110/04/17-110/04/27止 (錄取名單將在110/04/28 公布於臉書紛絲專業上)
九、填寫完google表單後 請來信或臉書粉專留言告知~
FACEBOOK粉絲專頁: https://www.facebook.com/PingtungCountyMuseumofNaturalHistory

活動聯絡人: 屏東自然史教育館 館員 溫小姐 (Tina)
聯絡方式: EMAIL: pingtungmnh@gmail.com
連絡電話: 08-8863918
(由於館內只有館員一位身兼多職,大多不在位置上,如電話沒人接聽可於臉書粉絲專頁留言喔!)



連結連結
  https://docs.google.com/forms/d/16ruXbN-EGeO9Ej1uB78Ryh39ebkjZ9MzE_dkbwndItg/viewform?edit_requested=true
附件圖示 附件

回上一頁