最新公告
重要公告 |尋找紀錄恆春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:5789 )
日       期
  2020-06-22 17:35:10
列印 列印
公告者
  朱韻婷
公告單位
  輔導室

轉知屏東縣家庭教育中心109年度推動家庭教育畫我家庭繪畫徵選活動

(一) 競賽主題:以家庭生活與家人關係為主題,自行發揮創意,不限著色方法。
(二) 競賽組別:分國小低年級組、國小中年級組、國小高年級組及國中組等四組。
(三) 作品規格:限四開(54公分×38公分)圖畫紙平面繪畫、不加框。
(四) 繪畫材料:使用材料不限(水彩、彩色筆、蠟筆、水墨、油彩…皆可),但不得以電腦繪製列印。
(五) 參加件數:13班以上每組最多3件,故送件數若超過將先進行校內評選。每人限參加一件,作品正背面均不得書寫學校及姓名,並將報名表格如附表一,浮貼於作品背面右下角。
(六) 校內收件至9/28(一)下午4點止。

連結連結
  無
附件圖示 附件
 附件圖示 附件1 屏東縣家庭教育中心109年度推動家庭教育畫我家庭繪畫徵選活動實施計畫.pdf

回上一頁