最新公告
重要公告 |尋找紀錄恆春國小登入管理
回上一頁                  
類    別
  普通  (公告編號:5393 )
日       期
  2019-07-29 13:19:45
列印 列印
公告者
  柯仕偉
公告單位
  學務處

活動分享—小頭家體驗!有屏東縣政府參賽證明唷!

生活市集小頭家體驗!

孩子們,一起來展現您的才藝跟手路菜,實現您心目中的「#小頭家」囉~

這次的 #屏日生活市集 ,我們有設置「小老闆」專區,共有8攤,想讓小夥伴們可以一起來參與活動。

凡參與活動的小朋友,屏東縣政府會給予參與證明書及小禮物乙份。

小老闆攤位名額:8攤。

每攤小老闆:最多4個人為上限,每一攤位填寫一張報名表,人數過多可分兩攤位。

市集活動日期:08/17(六)、08/18(日),兩天

市集進場時間:14:00 ~ 15:30

市集活動時間:16:00 ~ 21:00

小老闆時間:16:00~19:00
(考量孩子們回家及休息的時間,所以縮短一點小老闆營業時間。)

市集地點:大灣生態旅遊活動中心
(屏東縣恆春鎮墾丁路451號,墾丁森林遊樂區牌樓前)

市集粉絲團:https://www.facebook.com/pingtunglifemarket/

市集影片:https://www.youtube.com/watch?v=cIdr-6QkFMg

報名期間:即日起至8/9止。8/12於屏日生活市集粉絲團公告入選小老闆。

報名表單:https://forms.gle/ikmQf31ZpwD2T3f29

回上一頁